Оплата

Оплатить путевку

Лечение печени в Сходнице

11-01-2022
63
0

Печень – выполняет одну из наиболее важных функций в нашем организме, она как фильтр, который отбрасывает все вредные вещества и разрушает токсины, поэтому, для здорового обмена веществ, нам необходимо знать какие факторы вызывают болезнь печени, и как их избежать. На ранних стадиях симптомы заболевания могут быть невыраженными, в связи с этим, для профилактики врачи рекомендуют лечение печени в Сходнице.

Сходница расположилась среди прекрасной и чистой природы, главной изюминкой курортного поселка являются множество минеральных вод, аналогов которых нет в мире. Именно здесь вы сможете восстановить свое здоровье с пользой для себя, насладиться горным воздухом и прогулками по лесу к источникам, которых более 30-ти. 

Перечень источников, которые рекомендуется посетить людям при заболевании печени:

  • №1С – расположен в лесу, возле санатория «Стожары» и «Три Сини та Донька 4*», вблизи источника №13, благодаря повышенному содержанию органических веществ и минералов в составе этой целебной воды, они позволяют улучшить отток желчи из организма, обладает мочегонным действием, а также способствует механическому вымыванию почечного песка и продуктов воспалительного процесса. По своему составу подобна воде «Нафтуся», что находится в курортном городе Трускавец
  • №8/9/10 – подается в бювете, возле лечебно-оздоровительного комплекса «ДиАнна» и «Киевская Русь». Это слабоминерализованные воды из гидрокарбонатно-кальцием, которые способствуют образованию желчи, выводят из нее кислоты, улучшая состояние печени и желчных путей, уменьшает уровень холестерина.
  • №13 – находится возле санатория «Стожары» и «Три Сини та Донька 4*», и стоит заметить, что в Украине больше нет аналогов такой воде. В ее состав входят ионы двухвалентного железа, которые воспроизводят уровень гемоглобина, ускоряет образование эритроцитов в крови и способствует выведению из организма радиоактивного цезия. Назначают при нарушении работы печени, хронических гастритах и железодефицитной анемии.
  • №18С (из скважины более 100 метров) – вблизи гостинично-оздоровительного комплекса «Санта Мария», имеет невыраженный запах сероводорода. Слабоминерализованная вода обладает желчегонным действием, стимулирует в печени синтез холина и регенерацию тканей, уменьшает уровень холестерина и предотвращает очаги воспалений в почках.
  • №25 и №26 (Андроповские) – находятся в лесу недалеко от оздоровительного комплекса «Зеленый Бор», по своему составу очень похожи. Они обладают большим количеством минералов и имеют выраженное желчегонное действие, а по вкусу очень напоминают нефть. Назначаются при гепатитах, циститах, после болезни Боткина, при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и почек, а также после операции на почках.

На бальнеологическом курорте у вас будет возможность выбрать здравницу или отельный комплекс согласно вашего бюджета, и уже после консультации специалиста, вам подберут надлежащие процедуры, а также дозировку и температуру воды для приема (на курорте Сходница вода для печени употребляется в холодном или теплом виде), ведь именно правильно назначенное лечение – это залог вашего здоровья. 

Сомневаетесь в выборе? Свяжитесь с нами.

+38 (067) 373 50 11
+38 (050) 325 35 53

 

Популярные санатории и отели

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оценка: