Оплата

Оплатить путевку

Лечение водой «Поляна Квасова»

07-02-2018
581
0

Друзья, а вы знаете что минеральная вода «Поляна Квасова» — это уникальный и универсальное средство для очищения организма, лечения многих заболеваний, а также профилактики и общего оздоровления?

Минеральную воду «Поляна Квасова» применяют при лечении гастрита, гастродуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, то есть она показана в 75-80% всех гастроэнтерологических больных, нуждающихся в санаторном лечении.

В санаториях «Сольва», «Квелле Поляна», «Серебряный Водограй», «Квитка Полонины» и «Сузиря» минеральную воду применяют при лечении заболеваний пищеварительной системы (гепатиты, холециститы), поджелудочной железы (панкреатит), мочеполовой системы (оксалурия и уратурия), болезнях обмена веществ (сахарный диабет, подагра).

Для бальнеотерапии (в виде минеральных ванн) вода назначается при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, центральной и вегетативной нервной систем.

В виде ингаляций — для лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Своим лечебным действием минеральная вода напоминает тип Боржоми, Ессентуки, Нарзан и Нафтусю.

Кроме того вода характеризуется повышенной противорецидивная действием, то есть их действие не заканчивается после отъезда из санатория, и болезни не дают о себе знать годами.

Также, Поляна способствует восстановлению гепатоцитов (клеток печени), они ликвидируют возможность камнеобразования в желчном пузыре. Таким образом, по своему действию на сокращение желчного пузыря вода не уступает Нафтусе или Моршинской.

«Поляна Квасова» обладает желчегонным и мочегонным действием — «промывает» печень и почки, освобождая организм от токсинов, тяжелых металлов, радионуклидов, способствуют восстановлению нарушенных функций органов и систем. Все эти факторы имеют большое значение для состояния кожи и поэтому использование минеральной воды широко и с успехом применяется еще и в косметологии.

Популярные санатории и отели

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оценка: