Оплата

Оплатить путевку

Лечении с онкологией в санаториях?

02-10-2021
71
0
🧐 Рубрика «Интересно знать»
Последнее время в наших группах и по телефону мы часто получаем вопросы, «Возможен ли с онкологией отдых и лечение в санаториях курортов – Трускавец, Моршин, Сходница, Хмельник и Закарпатье»❓

☝️На самом деле больным онкологией разрешено много методов курортной терапии, которые укрепляют иммунитет и улучшают самочувствие, но между тем, очень важно правильно подобрать комплекс процедур и курорт за его спецификой, но в первую очередь нужна консультация врача по месту жительства!

✔️Особенно благоприятно влияют на состояние здоровья при онкологии – климатотерапия и прогулки терренкурами, а также скандинавская ходьба, плавание и занятия в бассейнах физкультурой, аэроионотерапия, питьевое лечение минеральными водами (по назначению врача) и диетотерапия … при таком оздоровлении забывается соматическое ощущение, человек получает положительные эмоции от ритма курортной жизни.
✔️Посещать оздоровительные курорты, рекомендуется не в жаркую погоду с сентября по май месяц.

☝️Также, нужно обратить внимание на противопоказания, не разрешается при онкологии – грязи, тепловые процедуры и горячие ванны, радон и сульфидные воды, гелиотерапия в весенний и летний период, криосауна и традиционные бани и сауны, бассейны с сильной концентрированной термальной водой, а также купание в горячих источниках.

❗️А мы, в свою очередь, советуем отдых и оздоровление в замечательном санатории «Шахтер» в Трускавце. Где проводится реабилитация пациентов с онкопатологией в сопровождении ведущих онкологов Львова и врачей клиники «Дельта Мед».

💰 цена путевки от 1050 грн в сутки с человека при 👥 размещении!

☝️Бронирование и детали о санатории «Шахтер» по телефону. Здоровья всем❤️
☎️+38 (067) 373 50 11
☎️+38 (050) 325 35 53

Популярные санатории и отели

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оценка: