Оплата

Оплатить путевку

Лучшие горнолыжные трассы Украины

27-11-2019
53
0

Лучшие и известные лыжные курорты Украины позволяют превратить зимний отдых на полноценное обновление. Это хорошая возможность проверить свои силы, получить новые активные жизненные навыки и опыт.

Ловите сегодняшнюю подборку лучших горнолыжных трасс Украины!

  • Зимний курорт «Драгобрат» — это самая высокая лыжная база в Украине, а также одна из визитных карточек Закарпатской области. Здесь вас ждут бугельные и кресельные подъемники, мультилифты, отдельные горнолыжные комплексы

Для кого: универсальный. Есть трассы для спортсменов, опытных лыжников и для новичков, а также учебные мультилифты. Зимний курорт «Пилипец». Это трассы различной сложности и протяженности, горы и интересные места рядом — включая водопадом Шыпит. Для кого: универсальный (с трассами для начинающих).

  • Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах «Буковель» не нуждается в рекламе. Ежегодно здесь собираются искатели приключений не только из Украины, но и из-за рубежа, чтобы отдохнуть по-настоящему: активно, разнообразно и интересно.

Для кого: универсальный. Есть профессиональные сложные трассы, трассы средней сложности, учебные трассы, лыжная школа и много зимних развлечений для взрослых и детей.

  • До ГК «Яблуница» отправляются за впечатлениями и опытом. Зимой здесь много новичков, которых ждут «синие» и «красные» трассы комплекса, а также 5 бугельных подъемников. Это прекрасное место для семейного отдыха, если родители хотят, чтобы их дети научились кататься на лыжах.

Для кого: для начинающих.

  • Карпатский курорт «Славское». Горы Тростян и Высокий Верх уважают как любители, так и профессиональные лыжники. А на Погар, Кремень и Менчил спешат прежде всего начинающие, хотя там есть и особые спуски для специалистов.

Для кого: универсальный (трассы для детей, начинающих, опытных лыжников и специалистов).

  • ГК «Плай» — это активный спорт, интересные развлечения и хороший отдых. Бонусом курорта является возможность коснуться культурных и духовных традиций бойков и гуцулов.

Для кого: универсальный. Синие, красные, черные трассы. Есть лыжная школа.

Популярные санатории и отели

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оценка: