Оплата

Оплатити путівку

Питання/Відгуки

Залишити відгук

Оцінка:

Игорь - Отель «Киевская Русь» – Сходница
2021-09-17 13:19:55
Приємний персонал , що справді виконує свою роботу. Дуже чисто та прибрано в номерах. Дуже смачно. індивідуальний підхід до кожного клієнта. Для дітей дають додаткове ліжечко. Є ігрова кімната. Однозначно рекомендую цей готель
Admin
2021-09-17 16:24:39
Дякуємо за ваш відгук.
Відповісти
Надя - Вопросы/Отзывы
2021-09-12 19:07:18
Робота персоналу чудово налагоджена, сервіс прекрасний, їжа в ресторані (повний пансіон) була смачна та різноманітна, на сніданок та вечерю був різного роду алкоголь на шведській лінії (правда не знаю чи це доречно враховуючи, що люди приїхали оздоровитись, але загалом це дуже приємно здивувало і нікого ні до чого не зобов’язувало). Номер люкс дуже просторий і цілком відповідав заявленим критеріям та ціні. Персонал що відповідає за чистоту досить добре виконує свою роботу. На перший погляд взагалі не було до чого придертися. Перелік послуг медичного центру дуже великий і різноманітний. Зручно що в закладі є варіанти часопроведення - більярд, кінозал (маленький але є), настільний теніс, міні- футбол та ще декілька настільних ігор та ігрова приставка, є дитяча кімната і послуги няні. Заклад чудово підійде для пар з дітьми та тих, хто хоче приділити час різного роду обстеженням та процедурам, краще іхати на тиждень і більше. В закладі є власний бювет, що дуже зручно. Дякуємо за чудовий відпочинок, до швидкої зустрічі !!!
Admin
2021-09-13 16:32:40
Дякуємо за ваш відгук, про готель "ТуСтань" що у Східниці. Завжди раді допомогти в виборі найкращого варіанту відпочинку та оздоровлення! З повагою «Аква Тур»
Відповісти
Надія - Готель «Київська Русь» – Східниця
2021-08-02 19:20:55
Велике спасибі усій команді готелю «Киїська Русь» за прекрасний відпочинок, професіоналізм, гостинність та турботу. Це дійсно заклад європейського рівня. Тут дуже приємно, комфортно і захопливо відпочивати. Сюди не можна приїхати - можна тільки повернутися. Від щирого серця бажаємо усім співробітникам здоров’я, натхнення, успіхів, бо Ви теплом зігріваєте усіх. Так тримати - і нехай Вам щастить. Дякуємо !!!
Admin
2021-08-03 17:21:39
Дякуємо за ваш відгук. Завжди раді допомогти в виборі найкращого варіанту відпочинку та оздоровлення! З повагою «Аква Тур»
Відповісти
Максим - Готель «Київська Русь» – Східниця
2021-07-31 19:31:02
Очень понравился отель и комплекс услуг! Шикарное месторасположение, вид из окна на горы и лес радовал каждый день! Вежливый и приветливый персонал, чувствуется профессионализм в работе. Номер чистый, комфортный, убирали каждый день. Хороший бассейн на улице, удалось расслабиться и даже загореть:) Отдельно хочется отметить работу ресторана: отличное обслуживание, разнообразное меню и очень вкусные блюда с ресторанной подачей. Удобно, что медцентр находится в одном комплексе с отелем, можно в халате идти на массаж на другом этаже. Рекомендую данный отель для спокойного и комфортного отдыха.
Admin
2021-08-01 17:24:06
Дякуємо за ваш відгук. З повагою «Аква Тур»
Відповісти
Виктор и Надежда - Санаторий «Карпатия» – Закарпатье
2021-07-29 10:37:39
Отдыхали в июле 2021года,санаторий нам очень понравился, разположен в прекрасном месте, лес, воздух, горы. Персонал приветливый, в лечебном корпусе хорошо организована логистика приёма процедур, все рядом,. Жили мы в первом корпусе, номер чистый, белье чистое, постоянно меняется, кравати удобные, осталось очень приятное впечатление хочется ещё и еще быть там! Спасибо персоналу начиная от рецепшен до кухни, молодцы!!!
Admin
2021-07-29 17:26:08
Дякуємо за ваш відгук. Завжди раді допомогти в виборі найкращого варіанту відпочинку та оздоровлення! З повагою «Аква Тур»
Відповісти
Маргарита - Детский лагерь «Star Time» – Одесса
2021-01-12 19:53:33
Сынок отдыхал летом в лагере Star time. Все настолько понравилось, что решили отправить его и в зимний лагерь Star time в Буковель. И мы не ошиблись! У сына столько эмоций положительных, а питание, проживание, безопасность и развлечения как всегда на высшем уровне. Спасибо вам!
Відповісти
Екатерина - Отель «Серебряный Водограй» – Закарпатье
2021-01-06 03:50:06
НОВЫЙ ГОД 2021 В ресторане КОЛЫБА, что от отеля Серебрянный Водограй. Прежде всего, не бывая ни разу в этом ресторане, а руководствуясь лишь информацией и отзывами с интернета, мы с мужем выбрали для празднования Нового года 2021 этот ресторан или кафе, не знаю даже как правильнее, потому что заведение реально маленькое! Администратору - Людмиле Николаевне, онлайн сбросили предоплату 1000 грн, а за двоих в целом за Новогодний банкет попросили 3400. Мы согласились. Приехав ранее, решили вживую посмотреть что и как... Администратор хитроумно при встрече увильнула от обсуждения новогоднего меню, убедив нас, что "всего будет предостаточно, не переживайте", по алкоголю, при этом, нас все устроило - состав спиртного она огласила. Доверившись организатору мы пришли на торжество. Все начиналось не плохо - музыканты, конечно, суперские, живая музыка...нам очень понравилось, но когда мы оказались за столом, то просто обалдели! На 2х у нас были 2 малюсенькие порции кое-какого оливье, на полхлебушка самой дешевой красной икры с маслом, салат с кучей лука, майонеза и яиц, 3 маринованных огурца и на вилку капусты квашеной с помидорами, хлеб, небольшая порция сыра - несколько кусочков, сок персиковый графин, наверное 700 млл, 2 по 05 бутылки минералки, 05 лимонной дешевенькой водки, 05 коньяка, 1 бут шампанского. Около 10-11 вечера нам принесли 2 блина с грибами и мы не поняли что это за 2 крошечных разных, как на 1 человека, кусочка тортика, поставили около 11-12.... были в шоке... это что уже десерт??? В 1 час ночи принесли 2 маленькие порции пюре и кусочек мяса ... ВСЕ! МЕНЮ на 3400 грн!!!!!!!!!!!!!!! Администратор, при этом, еще около 10 вечера скоропостижно слиняла!!!! КСТАТИ, деда Мороза, Снегурочки, как бы традиционно, в программе НЕ БЫЛО. Только музыка. В обще, возможно покажется, что я слишком много еды расписала, но поверьте, это не так!!!!!!! Еды было оочень мало!!!! Очень! Мы еще свой коньяк купили. В связи с вышеописанным, данное заведение для празднования торжеств НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАС!!!!! Просто жлобство какое-то! ДОРОГИЕ ХОЗЯИВА ЗАВЕДЕНИЯ! ПОСЛЕ ТАКОГО К ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ????????? НЕТ!!!!!!!!!! БОЛЕЕ ТОГО! СКАЖУ, ЧТО НА 450 ГРН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ШИКАРНО НА 2Х ПООБЕДАЛИ В КАФЕ ПАНОРАМА, там же, неподалеку от рынка вверху! Около 400 грамм нежнейшего горячего, заправленного лучком шашлыка из свинины, мега вкусного, 2 огромные порции картошечки запеченной со шкварочками, луком и отдельно к порции пиалка с брынзой! В эту же стоимость вошла очень вкусная черничная наливка их производства, брали 200 грамм, хлеб, салат огромадный с овощами и брынзой "Закарпатский", салат с капустой мега вкусный и идеально приправленный. За все это, товарищи, мы ни копеечки не пожалели и еще нормально оставили чаевых! ВОТ В ЭТО МЕСТО Я ВЕРНУСЬ, ОДНОЗНАЧНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И СОВСЕМ НЕ ДОРОГО! Кстати, хозяин заведения, который, как оказалось, 28 лет управляет, сам следил за порядком в этом небольшом заведении, сам тарелочки ходил убирал и приносил блюда. Это дорогого стоит! Очень приятный мужчина и обслуживание реально супер!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!! А Колыба... единственное, что было нормальным, это Бограч, который мы там попробовали перед Новогодним торжеством. Все. Делайте выводы сами!!!!! Вот такой мой отзыв!
Відповісти
Наталя - Санаторий «Солнечная долина» – Закарпатье
2020-12-03 10:52:56
Дуже дякуємо! Відпочинок сподобався! все на вищому рівні! Маємо надію приїхати ще!!! Особисто дякуємо лікарю Вінару Віталію Васильовичу. Це надзвичайно уважний і кваліфікований лікар! Дякуємо!
Відповісти
Тетяна - «Перлина Прикарпаття» – Трускавець
2020-11-11 16:26:13
Добрий день, Зараз є шведский стіл, як це стандарний стіл?
Admin
2020-11-12 11:42:07
Доброго дня, Тетяна! Наразі санаторій пропонує 3-разове “стандартне” дієтичне харчування.
Відповісти
Дивитися більше