Оплата

Zapłać za bilet

Recenzje

Zostaw recenzję

Ocena:

Маргарита - Детский лагерь «Star Time» – Одесса
2021-01-12 19:53:33
Сынок отдыхал летом в лагере Star time. Все настолько понравилось, что решили отправить его и в зимний лагерь Star time в Буковель. И мы не ошиблись! У сына столько эмоций положительных, а питание, проживание, безопасность и развлечения как всегда на высшем уровне. Спасибо вам!
Odpowiedz
Екатерина - Отель «Серебряный Водограй» – Закарпатье
2021-01-06 03:50:06
НОВЫЙ ГОД 2021 В ресторане КОЛЫБА, что от отеля Серебрянный Водограй. Прежде всего, не бывая ни разу в этом ресторане, а руководствуясь лишь информацией и отзывами с интернета, мы с мужем выбрали для празднования Нового года 2021 этот ресторан или кафе, не знаю даже как правильнее, потому что заведение реально маленькое! Администратору - Людмиле Николаевне, онлайн сбросили предоплату 1000 грн, а за двоих в целом за Новогодний банкет попросили 3400. Мы согласились. Приехав ранее, решили вживую посмотреть что и как... Администратор хитроумно при встрече увильнула от обсуждения новогоднего меню, убедив нас, что "всего будет предостаточно, не переживайте", по алкоголю, при этом, нас все устроило - состав спиртного она огласила. Доверившись организатору мы пришли на торжество. Все начиналось не плохо - музыканты, конечно, суперские, живая музыка...нам очень понравилось, но когда мы оказались за столом, то просто обалдели! На 2х у нас были 2 малюсенькие порции кое-какого оливье, на полхлебушка самой дешевой красной икры с маслом, салат с кучей лука, майонеза и яиц, 3 маринованных огурца и на вилку капусты квашеной с помидорами, хлеб, небольшая порция сыра - несколько кусочков, сок персиковый графин, наверное 700 млл, 2 по 05 бутылки минералки, 05 лимонной дешевенькой водки, 05 коньяка, 1 бут шампанского. Около 10-11 вечера нам принесли 2 блина с грибами и мы не поняли что это за 2 крошечных разных, как на 1 человека, кусочка тортика, поставили около 11-12.... были в шоке... это что уже десерт??? В 1 час ночи принесли 2 маленькие порции пюре и кусочек мяса ... ВСЕ! МЕНЮ на 3400 грн!!!!!!!!!!!!!!! Администратор, при этом, еще около 10 вечера скоропостижно слиняла!!!! КСТАТИ, деда Мороза, Снегурочки, как бы традиционно, в программе НЕ БЫЛО. Только музыка. В обще, возможно покажется, что я слишком много еды расписала, но поверьте, это не так!!!!!!! Еды было оочень мало!!!! Очень! Мы еще свой коньяк купили. В связи с вышеописанным, данное заведение для празднования торжеств НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАС!!!!! Просто жлобство какое-то! ДОРОГИЕ ХОЗЯИВА ЗАВЕДЕНИЯ! ПОСЛЕ ТАКОГО К ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ????????? НЕТ!!!!!!!!!! БОЛЕЕ ТОГО! СКАЖУ, ЧТО НА 450 ГРН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ШИКАРНО НА 2Х ПООБЕДАЛИ В КАФЕ ПАНОРАМА, там же, неподалеку от рынка вверху! Около 400 грамм нежнейшего горячего, заправленного лучком шашлыка из свинины, мега вкусного, 2 огромные порции картошечки запеченной со шкварочками, луком и отдельно к порции пиалка с брынзой! В эту же стоимость вошла очень вкусная черничная наливка их производства, брали 200 грамм, хлеб, салат огромадный с овощами и брынзой "Закарпатский", салат с капустой мега вкусный и идеально приправленный. За все это, товарищи, мы ни копеечки не пожалели и еще нормально оставили чаевых! ВОТ В ЭТО МЕСТО Я ВЕРНУСЬ, ОДНОЗНАЧНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И СОВСЕМ НЕ ДОРОГО! Кстати, хозяин заведения, который, как оказалось, 28 лет управляет, сам следил за порядком в этом небольшом заведении, сам тарелочки ходил убирал и приносил блюда. Это дорогого стоит! Очень приятный мужчина и обслуживание реально супер!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!! А Колыба... единственное, что было нормальным, это Бограч, который мы там попробовали перед Новогодним торжеством. Все. Делайте выводы сами!!!!! Вот такой мой отзыв!
Odpowiedz
Наталя - Санаторий «Солнечная долина» – Закарпатье
2020-12-03 10:52:56
Дуже дякуємо! Відпочинок сподобався! все на вищому рівні! Маємо надію приїхати ще!!! Особисто дякуємо лікарю Вінару Віталію Васильовичу. Це надзвичайно уважний і кваліфікований лікар! Дякуємо!
Odpowiedz
Тетяна - «Перлина Прикарпаття» – Трускавець
2020-11-11 16:26:13
Добрий день, Зараз є шведский стіл, як це стандарний стіл?
Admin
2020-11-12 11:42:07
Доброго дня, Тетяна! Наразі санаторій пропонує 3-разове “стандартне” дієтичне харчування.
Odpowiedz
Олена - Санаторій «Сонячна Долина» – Закарпаття
2020-10-20 23:12:53
Лікувалися в "С.Долині", жили в "Софії" (08.10.2020-22.10.2020) тому лишаю відгук лише про лікування. Склалося відчуття, що лікуючий лікар, Яна Василівна, забезпечує роботою всіх своїх колег, назначала і те що просили і те, про що й мови не йшлося. На рецепції рахували по повній, щось змінити-лише з дозволу лікаря, який працює лише три дні на тиждень. Після першого масажу (легкого поглажування) довелося зі скандалом змінити лікаря-масажиста. Останнього, Мирослава Мирославовича можу рекомендувати всім: молодий, але досвідчений, уважний, тактовний, з відповідальним відношенням до побажань клієнта. За 5-ти бальною шкалою оцінки персоналу ЛК: - рецепція -2 (відсутність гнучкості, плутанина часу, незадоволенність) - лікуючий лікар - 2 бали (індиферентне відношення) - маніпуляційна 5 балів - лікар-масажист 5 балів - тренажерний зал - 0 балів (він є, але за відсутності інструктора користуватися їм не дозволено)
Odpowiedz
Ксения - Вопросы/Отзывы
2020-10-05 17:43:44
Хочу выразить большую благодарность Галине за помощь с выбором санатория для оздоровления и отдыха. Она настояла на выборе санатория "Карпаты" и я ни разу не пожалела об этом решении. И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРТУРУ КАТУШИНСКОМУ, который организовал такую замчательное туристическое агенство. Меня встретили на Ж/Д вокзале, помогли с вещами, довезли до санатория. Помогли быстро все оформить и проводили в номер. , Номер отличный с хорошим видом. Персонал не навязчивый и очень культурный. Лечебный корпус очень приятно удивил, а врачи все доброжелательны и профессиональны. Питание отличное. отдельно порадовал бассейн с саунами. И самое большая достопримечательность санатория - это огромная территория с красивейшим ландшафтом и зоопарком.. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ отдых в санатории "Карпаты", а путевки заказывать только через АкваТур. РЯБЯТА, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ВАМИ!!
Admin
2020-10-06 11:08:58
Дякуємо за ваш відгук та приємні слова. Завжди будемо раді допомогти вам з організацією майбутніх подорожей. :)
Odpowiedz
Олександр Філіпович - Отель «Богдан» – Моршин
2020-03-02 09:12:02
Отдых в отеле Богдан был не очень приятным: 1. Однообразное и дешевое питание. Про диетичность речь не идёт, от слова совсем. 2. Для профильного лечения доктор очень слабый. 3. Номера очень душные. Данный отель подходит для краткосрочного прибывания. Из плюсов красивый интерьер и экстерьер и приветлевый медперсонал.
Admin
2020-03-02 14:52:35
Доброго дня, Олександр! Дякуємо за об’єктивний відгук. З повагою «Аква Тур»
Odpowiedz
Виктория Ольховская - Санаторий «Алмаз» — Трускавец
2020-02-28 21:30:34
Хочу выразить благодарность туроператору Машеньке за выбор санатория для оздоровления и отдыха. Я заказала путёвку в этой турфирме и осталась довольна. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Меня с мужем встретили на автовокзале, довезли до санатория, *Алмаз». Очень быстро оформили и поселили в номер, что было очень удобно и приятно!!! Номер уютный, комфортный.. Нам понравился. Лечение было хорошим.. Персонал очень вежливый. Врачам большое спасибо за их заботу и профессионализм. Но и есть немного недостатков в самом санатории… Питание было однообразным, не очень сытным.персонал кухни неплохой, но долго приходилось ждать чтоб обслужили наш столик. В санатории было много торговых точек, в котором можно было приобрести все необходимое. Все огрехи отдыха скрашивала природа города Трускавец, вкусныйшее кофе, будет и чистый воздух. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. мы уже два года подряд там отдыхаем…
Admin
2020-02-29 09:18:57
Вікторія, дякуємо за ваш відгук та приємні слова. Завжди будемо раді допомогти вам з організацією майбутніх подорожей.
Odpowiedz
Елена - Санаторий «Моршинский» – Моршин
2020-02-18 12:03:18
Добрый день. Меня зовут Елена. Нужна информация о наличии мест и цене на путевку в санатории на 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет. Максимальное количество пребывания 9 дней. Ориентировочный заезд 25.04.20г-02.05.2020
Admin
2020-02-18 14:13:42
Добрый день, Елена! Минимальный курс лечения в санатории "Моршинский" 12 дней и для вашей семьи санаторий предлагает размещение в категории 2-хкомнатний стандарт (с большой двухспальной кроватью и диваном). Более детальную информацию по ценах и датах заезда отправляю вам на почту.
Odpowiedz
Zobacz więcej